반응형
"기린 이찌방 프로즌나마비루 (얼린 생맥주)"
낱말 그대로 얼른 생맥주인데요. 다 얼린 건 아니고, 위에 예쁘게 올라간 거품 모양이 실제 거품이 아니라, 맥주 거품을 얼려서 슬러시로 만든 다음에, 맥주 위에 소프트 아이스크림 올리듯이 돌돌 돌려서 올리는 거예요. 그래서 맥주의 뭐랄까 신선도를 유지해준다고 할까? 그렇지만 꿀꺽꿀꺽 넘어가지는 않네요. 그치만 귀요미~
프로즌나마는 6월부터 7월초까자ㅣ 한정적으로 신사동의 팝업스토에서 만나볼 수 있습니다. 시간이 지나면, 직접 일본으로 날라가야한다는 안타까움이! (저녁에는 사람들이 완전 많아요!)
반응형
'여행하기' 카테고리의 다른 글
[홍천] 양지말화로구이, 후회없는 선택! (0) | 2013.09.15 |
---|---|
단언컨데 최고의 가을 페스티벌, Fall in Acoustic Festival (0) | 2013.09.14 |
[서울맛집] 아메리칸식 크랩전문점, 블루크랩 @이태원 (2) | 2013.09.09 |
[가로수길] 산호, 코리안 소울 레스토랑 (4) | 2013.03.26 |
[서울맛집] 와니스, 압구정에 숨어있는 깔끔한 일식집 (0) | 2013.03.19 |
에이프릴마켓 (April Market) - 부산마린시티점 (6) | 2012.12.17 |
[이태원] 라보카 (La Bocca) (12) | 2010.03.09 |